Whats Hot?

李锦记美味厨房 : 10 分钟快手菜 国民美食韩式泡菜炒饭马上上桌

| October 9, 2019 | 0 Comments

韩式泡菜炒饭

Korean Kimchi Fried Rice
( 一人份 / 1 serving )

Video Thumbnail

【李锦记美味厨房】10 分钟快手菜 国民美食韩式泡菜炒饭马上上桌

这些年因为韩剧的兴起,吹起一股强烈韩风,每看一部韩剧就会有一道韩国佳肴窜红。而泡菜炒饭虽不是因为韩剧而红,但却是最重要的国民美食之一。尤其是在洛杉矶去吃韩国烤肉,总是会以泡菜炒饭为收尾,可见它的重要性!平常下班下课回到家,只要有白饭跟泡菜,其实就能马上做出一道泡菜炒饭,当然也可以依照个人口味另外添加火腿片或午餐肉等其他配料。加入李锦记熊猫牌鲜味蠔油李锦记纯正浓香芝麻油,带点辣味之余口感又够香口,更添香气。

准备时间:10 分钟
烹煮时间:10 分钟

用料 :

1   泡菜(已切成小块状)

2    鸡蛋

1   白饭

1汤匙   食用油

1/3   醃渍泡菜汁

1汤匙   蒜蓉

1汤匙   青葱碎

2汤匙   洋葱碎

适量   紫菜丝

1茶匙   炒白芝麻

                       

调味料 :  

2汤匙   李锦记熊猫牌鲜味蠔油

1汤匙   李锦记纯正浓香芝麻油

.

做法 :

热锅下油,煸香洋葱碎和蒜蓉,加入白米饭炒匀(需压碎饭团),再加入泡菜和泡菜汁同炒。

调入调味料炒匀即可上盘

另将鸡蛋去壳放入沸水慢煮3分钟成水煮蛋

最后洒上青葱碎,紫菜丝和炒香白芝麻即成。

.

.

更多食谱创意,请浏览李锦记全美味脸书页面。

Facebook : LKKUSA 李锦记全美味

.

食谱撰文 / 李锦记
摄影 / 007
广告企画 & 责任编辑 / 007
影片剪辑 / Eugene

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media & 李锦记版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, StorePartners合作店家, Whats Hot, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)