Whats Hot?

全北美《攀登者-THE CLIMBERS》9/30重磅献映!

| October 8, 2019 | 0 Comments

华诞70,最佳献礼钜制,《攀登者》IMAX版 预售开启!

电影《攀登者》由WELL GO USA 全北美独家院线发行,徐克监制、李仁港执导、阿来编剧(茅盾文学奖鲁迅文学奖双料得主);吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰主演,成龙友情出演的根据真实历史事件改编的电影《攀登者》将于2019年9月30日中美同步献映

徐克、李仁港两大导演,继《黑侠》之后时隔23年携手再度合作,联手打造,中国高概念世纪视听钜制,电影融合动作、冒险、爱情元素,充分展现最硬核的中国英雄形象,最纯洁的爱和家国,以及最惊险的极限挑战。电影《攀登者》首曝点将预告,61秒高潮,这句宣传语比《战狼》还燃!

吴京近几年的演艺事业,可真是达到了巅峰,接连两部《战狼》冲破国产片票房纪录,今年再续《流浪地球》完美的口碑票房双重大丰收。

这次吴京的新作《攀登者》就在6.16首次曝光的预告片,几位一线影星相继亮相,在片场每位都是面色微黑,皮肤干燥,此前有媒体爆料,演员们拍摄此部电影难度极高,在险恶的环境下飙演技,同时还有安全上的顾虑;吴京更是拍摄过程中受伤,而无法站立,出国治疗之后,极速返回剧组继续完成拍摄工作。

这次在《攀登者》演出的章子怡此前也曾与吴京、徐克合作过《蜀山传》暂别18年之后,三人联手打造”中国首部登山冒险“题材电影。

.

(下页还有更多介绍)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)