Whats Hot?

《中国机长-THE CAPTAIN》10/18全北美同步献映!

| October 8, 2019 | 0 Comments

国庆假期口碑最佳最燃钜制!高度呈现惊心动魄真实事件的瞬间!

电影《中国机长-THE CAPTAIN》由WELL GO USA 全北美独家院线发行,刘伟强执导、张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、李现、杨颖主演,电影《中国机长》将于2019年10月18日献映。

故事简介:故事叙述“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验 。该片根据2018年5月14日四川航空U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。

电影《中国机长》能够顺利在国庆档逆袭的原因之一就是导演的拍摄功力,这样一个真实事件改编故事,如何利用拍摄技巧和想像力,合理给电影制造冲突呢?香港导演当然知道多层次多维度的角色更有意思,但是面对这样一个任务和题材,他们还是会按照以往的工作经验,来完成这次高难度的拍摄工作。

《中国机长》一个亮点,就是作为一部根据真实事件改编的电影,在很多细节上都是高度还原故事与事件完全一致。 

比如:航空公司的名字、飞行员出发前的所有准备工作、地勤保障和空军部队的工作流程,以及剧中机组人员的专业细节,基本上和现实都是一模一样的。一般民众在坐飞机的时候不会注意到这个,但是当这些细节都非常专业真实地展现在银幕上的时候,就准确的给观众带来一种身临其境的极限惊险感受。

《中国机长-THE CAPTAIN》

持续三天单日票房第一 (上映8天)
单日票房占比第一
单日场均人次第一
单日排片占比第一
单日上座率第一
单日观影人次第一

10/18 全美献映

海外影迷 敬请期待

为了最大程度还原真实事件,《中国机长》剧组1:1建造了一架A319飞机,还采用运动平台模拟飞机在9800米高空急速下降时的颠簸和眩晕感。

刘伟强导演在接受专访时透露,群演选择标准相当严格,有高血压和心脏病等疾病的人都不能参加。演员们在开机前也都接受了特训。饰演“飞行员”的三位演员都完成了专业飞行驾驶特训,而袁泉、张天爱、李沁、雅玫和杨祺如组成的乘务组也接受了从理论到实操全方位的培训。

值得一提的是,不仅张涵予等9位英雄机组成员的角色有一一对应的原型人物,影片中出现的地面工作人员,也几乎都有原型人物作为创作参考。

博纳影业集团董事长于冬表示:“《中国机长》这部电影是献给所有观众的,是献给原型人物英雄机组的,更是献给所有民航人的!我们有信心、有能力将《中国机长》打造成思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品,无愧于时代的精品佳作!”所以说这是一部适合父母带着孩子走进电影院观影的电影!

伟大出自平凡 英雄来自人70华诞献礼钜制!
全北美《中国机长-The Captain》10/18 Coming Soon
.
.
.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Featured, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)