Whats Hot?

在美假扮「中国警务人员」!尔湾亚裔男子被捕

| September 19, 2019 | 0 Comments

Image via CHP – Santa Ana

想要车辆看起来特别,有不少人选择为汽车换上特别的颜色,又还是贴上独特的装饰。不过在动手前,可是要三思,要不然随时犯法!

在尔湾(Irvine)一名亚裔男子因为把自己的汽车装饰成中国特警的车辆而被捕。据悉,在上周二有好几名市民投诉有一名亚裔男子驾驶著贴有「特警」两字和中国特警标志的 Audi Sedan,跟中国特警的汽车十分相似。警方表示现阶段还在调查这名男子的动机。

Image via CHP – Santa Ana

加州公路巡警 Florentino Olivera 表示暂时民众只目击到他驾驶车辆,而他有没有像警员一样命令其他车辆停下则有待调查。Olivera 还表示他的控罪会跟「假扮美国警员」一样来检控,包括一项假扮警务人员和藏有伪造公章。

无独有偶,警方还在追查另一辆「中国特警」汽车,如果各位看到的话,可以致电给 CHP’s Santa Ana office 714-567-6000 通知警方。

.

.

资讯来源:KTLA


.

Comments

comments

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)