Whats Hot?

意大利$1房子后又有新方案!搬过来即每月获派$700

| September 16, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

意大利某些地区因为人口减少而推出不同方案吸引人们居住,例如早前西西里(Sicily)推出只需 1 欧罗便能买的房子。现在,又有另一个地区出招吸引新居民喔!

延伸阅读:$1也能当屋主?再有意大利岛屿出售大量$1海景房子

位于意大利南部一个较少人认识的地区莫利塞(Molise),当地政府为了吸引更多人来居住而推出了一个名为「Active Residence Income」的方案。方案内容是所有 Active Residence(活跃居民)每月将会获派 €700,而且最多持续三年!

Image via Shutterstock

当然成为 Active Residence 是有两个条件要完成的,首先是建立一个可在当地运行五年的生意计划,其次是住在一条少于 2,000 人的村庄(Molise 有 136 条村庄,当中超过 100 条少于 2,000 人居住)。

方案目的是为了吸引人们在当地作长期投资,有兴趣的朋友可以留意9月16日官网公布的细节。

.

.

资讯来源:Lonely Planet


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)