Whats Hot?

10月開幕!北海道超人氣起司塔BAKE落戶洛杉磯

| September 5, 2019 | 0 Comments

Image via BAKE

日本食品連鎖店一家接一家在洛杉磯開設分店,接下來讓我們歡迎曾經風靡全亞洲的超人氣起司塔 BAKE!

延伸閱讀:日本人氣拌麵來襲!全美首家「麺屋はなび Menya Hanabi」落戶洛杉磯

來自北海道的連鎖店 BAKE 主打起司塔,每一個起司塔均採用嚴選北海道與法國濃厚的新鮮起司和牛乳等原材料,並於北海道工廠製成才直送到全世界的分店,每天再由店員一個一個細心烘烤所完成。

Image via BAKE

這款起司塔的特別之處在於經過兩次烘烤的酥脆塔皮以及口感軟嫩的幕斯,無論是冷吃還是加熱吃都非常讚!

BAKE 除了在日本有超過 20 家分店外,海外分店亦遍佈韓國、中國、台灣、香港、新加坡、印尼、越南與菲律賓,而去年亦於舊金山開設全美首家分店。

Image via BAKE

覺得舊金山太遠?好消息是 BAKE 將於 10 月於洛杉磯開設分店,而選址就在 Westfield Century City。店內設計跟其他亞洲分店一樣以簡約時尚為主,不過洛杉磯分店的菜單卻會稍微不同,並會提供巧克力、草莓與抹茶等起司塔口味,另外還有霜淇淋跟飲料。

Image via BAKE

【BAKE – Los Angeles】

  • 開幕日期:2019年10月
  • 營業時間:Mon-Thu 10am-9pm|Fri-Sat 10am-10pm|Sun 10am-7pm
  • 地址:10250 Santa Monica Blvd, #2900, Los Angeles, CA 90067
  • 官網:cheesetart.com/en/

.

.

資訊來源:BAKE, Eater


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)