Whats Hot?

柔斯密市中秋街会 (9/14)

| August 29, 2019 | 0 Comments

在中秋节即将来到之际,一年一度的洛杉矶柔斯密市中秋街会9月14号再次在柔斯密市Valley大道举行,超过一百二十个各式美食和特色商品摊位参展,再次打破了历年参展厂商数目的记录。为洛杉矶周边各族裔民众带来精彩和欢乐的一夜。

柔斯密市中秋街会今年已经是第六次举行,这是由市政府和诚保利传媒公司(Singpoli GM Media)联合主办的,在洛杉矶地区非常有影响华人社区活动,深受各族裔民众欢迎。今年的中秋街会还结合东南亚联盟十个国家一起参与,内容更加精彩多样,当然少不了各式美食。今年的美食摊位将近五十个,为历年最多。美食摊位中,不但有来自台湾的盐酥鸡、臭豆腐、蚵仔煎;也有来自中国大陆的烤羊肉串、烤海鲜;还有来自日本的关东煮、韩国的海鲜大杂会;同时,美国、墨西哥以及东盟十国等国美食也会同场出现。要想把美食尝个遍,恐怕不但要有大胃王的本事,还要有充足的时间。因为一些大受欢迎的摊位往往都一早排起了长长的队,挤满了人潮。除了美食和各类商品之外,街会还安排了精彩的综合文艺表演。有中国功夫,也有劲歌热舞。而今年最令人瞩目的是来自东盟十国的民族风格表演。北美东森电视台也会为民众带来“东森新人王”获奖歌手的精彩演出。

2019年9月14号,下午3点半至晚上11点半,大家一起来柔斯密Valley大道上,共度欢乐中秋夜。

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)