Whats Hot?

Knott’s Berry Farm 樂園全家野營活動 Coaster Campout (8/24-25)

| August 6, 2019 | 0 Comments

Image via Knott’s Berry Farm

你是不是一直想約上好友去搭帳篷野營體驗戶外的生活,或是想帶家中小朋友去露營?那麼 Knott’s Berry Farm 推出的公益性的樂園搭帳篷野營活動--Coaster Campout 絕對是個好機會!

Image via Knott’s Berry Farm

在這個為期兩天的活動裡, 白天可以盡情地在 Knott’s Berry Farm 或是 Soak City 水上樂園裡玩樂,晚上接著在 Pavilion 公園的野營中心搭上帳篷,跟遊樂場裡的過山車們,還有 Knott’s Berry Farm 的 Snoopy 度過一個美妙的夜晚。

此次 Coaster Campout 活動百分之百的收入都會捐給美國男孩女孩俱樂部(Boys & Girls Club of America),你在玩樂的同時還可以獻上一份愛心哦!

Image via Knott’s Berry Farm

整個活動費用包括了 8 月 24 日至 25 日兩天在 Knott’s Berry Farm 與 Soak City 水上樂園的入場門票以及兩天免費停車,並且成為 8 月 25 日當天進入Camp Snoopy 以及 Fiesta Village 遊樂設施早上的第一波遊客,更可以享受免費早餐!

更詳細的活動行程可上官網查詢 www.knotts.com

Image via Knott’s Berry Farm

野營報名費用:$250/一個野營點(可容納四個人)報名點擊這裡 需要注意的是,一旦報名繳費野營團票並確定入營團隊名單後,不能再做更改。

【Coaster Campout】

  • 日期:2019年8月24日—25日
  • 地點:Knott’s Berry Farm
  • 地址:8039 Beach Blvd, Buena Park, CA 90620
  • 票價:$250/一個野營點
  • 官網:www.knotts.com

.

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)