Krispy Kreme門店新設計 首推甜甜圈三明治+客製化甜甜圈!

| July 24, 2019 | 0 Comments

Image via Krispy Kreme

每相隔數月便會推出新口味甜甜圈的 Krispy Kreme 這次又有新搞作!一起來看看有什麼驚喜~

Krispy Kreme 最近於 North Carolina 的 Concord 市開設首家全新設計的門店,新設計包括全新的甜甜圈展示、電子菜單與及更全面的甜甜圈製作過程觀賞等等。除了此之外,Krispy Kreme 更一口氣推出了三款全新美食!

Image via Krispy Kreme

品牌首次推出的三款美食包括甜甜圈三明治(Scoop Sandwiches),靈感來自經典的冰淇淋三明治,並將 Krispy Kreme 原味糖霜甜甜圈冰淇淋夾在甜甜圈,再沾上不同的 Toppings 而成。

第二款的甜甜圈奶昔(Hand-spun Milkshakes)同樣吸睛,以原味糖霜甜甜圈冰淇淋製成的奶昔,上方還放滿了奶油跟迷你甜甜圈,絕對能滿足甜甜圈控的 Sweet tooth!

Image via Krispy Kreme

最後的也是 Krispy Kreme 最讓人期待的新體驗,他們終於正式推出客製化甜甜圈(Customized Doughnuts)服務,客人將可以從 5 款糖霜、10 款 Toppings 與 5 款糖漿打造屬於自己的甜甜圈口味!

Krispy Kreme 表示將會陸續開設更多新分店與及翻新其他門店,並推出這三款好吃又好玩的新美食!

.

.

資訊來源:Food & Wine, Thrillist


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)