Whats Hot?

影/毫无公德心!飞机乘客「脚趾滑电视萤幕」超呕行为全被拍下

| July 18, 2019 | 0 Comments

Image via Twitter@alafairburke

早前有报导指飞机上最脏的地方是托盘桌,但以后大家可能也要注意这个地方!

延伸阅读:居然不是洗手间!飞机上最脏的地方竟然是这里

最近有一段超呕心的影片在 Twitter 疯传,从影片中能够看到一名飞机乘客用脚趾滑电视萤幕,在短短 7 秒内非常纯熟地滑了两次。

发布这段影片的 Twitter 用户 Alafair Burke 是纽约时报的最佳畅销小说家,她表示影片是她一位没有 Twitter 帐户的朋友在飞机上拍摄的。

大部分网民对于这样的行为表示反感,但也有 Twitter 用户表示这名乘客有可能因为受伤或其他状况,导致他无法用手控制萤幕。不过 Burke 的朋友已立即推翻这个说法,表示这名乘客在登机与离开的时候都有拿着他的包包。

至于影片是在哪一家航行公司的航班拍摄仍不清楚,不过相信大家现在会开始自备消毒湿纸巾登机。

.

.

资讯来源:FoxNews


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)