Whats Hot?

L.A Zoo Roaring Nights 洛杉矶动物园夏季音乐夜 (7/19-9/27)

| July 12, 2019 | 0 Comments
Roaring Nights

Image via L.A Zoo

一直很好奇在晚上的动物园会是怎样?那么将于这个夏季举行的洛杉矶动物园夏季音乐夜 L.A Zoo Roaring Nights 你就会知道囉!

Image via L.A Zoo

活动将于晚上 6 时正开始,整个洛杉矶动物园将会变成一场音乐派对,主办单位请来本地乐团与 DJ 为大家带来精彩的演出,而且每晚都有不同的音乐主题,包括 80s、90s 与 Country 等等。

L.A Zoo Roaring Nights 005

Image via L.A Zoo

L.A Zoo Roaring Nights 003

Image via L.A Zoo

一连 4 小时的派对还会有其他现场音乐、动物观赏、互动艺术活动、游戏区与 Silent Disco 等等。

L.A Zoo Roaring Nights 004

Image via L.A Zoo

玩累了的时候还有数十家洛杉矶人气餐车为你带来美食,包括 The Grilled Cheese Truck、Lobsta Truck、Tokyo Doogie Style 与 Blast Ice Cream 等等,让你补充体力后继续狂欢直到晚上 10 时半!

今年有那么多好玩的活动等着你,大家绝不能错过!

【L.A Zoo Roaring Nights】

  • 日期:2019年7月19日|8月16日|9月27日
  • 时间:6pm – 10:30pm
  • 地点:The Los Angeles Zoo
  • 地址:5333 Zoo Dr, Los Angeles, CA 90027
  • 门票:非会员 $21|会员 $16
  • 年龄限制:21+
  • 官网:www.lazoo.org/roaringnights/

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)