Whats Hot?

民厨家宴 京味菜馆 Min Chef. – 道地的北京味儿~

| July 1, 2019 | 0 Comments

( 本报导为广告刊文 )

哇靠读者优惠请点击 >> 这里

住在 OC 的读者朋友有口福了! 成功的在中国北京创建了《东四民芳》三家连锁店的业主赵民先生,拥有 30 多年餐饮经验的他,为了要服务海外游子、华人朋友们,将这中国北京风味为主的家常菜带到洛杉矶来,便选址在 Tustin 开设了《民厨 Min Chef.》诚如店名,赵先生希望开设一家有如家里厨房般的餐馆,让人来这用餐有如回到家里一般放松。

店内没有奢华的装饰风格,完完全全投入心力在菜品上,赵先生还特别强调,美国的肉类品质非常好,不管是牛、羊或猪,都是吃草或是以有机的方式畜养,光是肉质在食材上就大大的加分,而赵先生还特别吩咐厨房每 2~3 日准备熬制 6 小时以上的猪大骨高汤,做为每一道菜品的烹煮基底,绝不使用 MSG,为的就是要让每一位来到这里用餐的客人们品尝【家】的味道,不论是跟朋友或是跟家人,来民厨都能有一个美好的用餐体验。

 

手撕大排  $15.99

民厨的手撕大排是店内的招牌菜之一,赵先生特别强调许多排骨虽都是瘦肉,但非常干柴,不好咀嚼。而民厨的这道手撕大排强调「瘦而不柴、肥而不腻」,肉质软嫩而不油腻,轻轻一剥就能使骨肉分离,酱香炖的入味,咸度恰到好处,软骨处轻咬即化,也是非常好下饭的一款菜品。

民厨鸡丁  $11.99

初看之时以为是宫保鸡丁,尝了一口发现口味完全不同!带点甜味的酱汁完整地裹覆着花生、青椒与鸡丁,非常下饭,不敢吃辣的小伙伴完全可以放心驾驭!

糖醋里脊 $13.99

酥炸成外层微酥内里嫩实的里脊猪肉,再淋裹上橘澄透亮的糖醋酱,就成了这道无敌晶亮糖醋里脊。糖醋酱汁酸甜比例拿捏得恰如其分,轻薄不黏稠、酸咸带甘,风味颇为独特。这样的酸甜组合,在夏天这道菜肴也可开胃,酸酸甜甜捉得住大家的味蕾!

农家扁豆丝  $12.99

这道是北京名菜,以快火大炒出香味即热盛上桌,每一口都带有特殊香味和淡雅猪肉香,看似简单里头却暗藏绝技,是初到访必点的菜品!

千层肉饼  $15.99

香气四溢的千层大饼,刚上桌的时候还冒着烟!现做的饼皮薄嫩爽口,厚度适中所以面皮味不会盖过肉香抢走风采。丰富的佐料提升了内馅整体层次,咸度适中,停不下来的吃了好几块也不腻口。

香辣锅  $19.99

味道十分美味,而且口味多种多样,多种食材可任意搭配,可以满足大多数人的胃口喜好。鲜虾甘甜,料多实在,香、辣、麻结合豆芽的清爽感,入口椒香味阵阵,让人上瘾想一口接着一口。

麻辣凤爪  $9.99

香辣入味又开胃的麻辣凤爪,麻辣鲜香、多肉多筋,因为长时间的炖煮,筋肉软嫩,光是使用几种常见的香料就可以调出非常棒的味道来。除了麻香,还能吃到满满的胶原蛋白呢!

除了菜单上的各式料理,店家还特别在墙上贴出一些主厨推荐的菜色。

▀ 赵民先生 (左) 与哇靠外景直播主持人菲菲 (右) 合影

《民厨 Min Chef.》小档案

创始人赵民先生自 1985 年至今,从事餐饮行业已达34年之久,成功的在中国北京创建了以《东四民芳》命名的三家连锁企业。如今为企业扩大发展,于2018年4月成立了跨国公司并创立新的品牌《民厨 Min Chef.》主要经营以中国北京风味为主的家常菜。赵民先生将秉承一贯执行的“人品第一、厚道做人、全力以赴、做到最好”的经营理念,继续遵循所经营的菜品用料、出品质量、食品安全等必须做到最好的服务宗旨。同时,还将创造出一支工作严谨、服务规范的管理 & 服务团队,为广大食客呈现健康、美味、可口的盛宴。

哇靠读者优惠请点击 >> 这里

.

《民厨 Min Chef.》餐厅自 2019 年 2 月开业以来,一直以高质量的菜品、温馨细腻的服务恭候您大驾光临,并忠诚希望您能成为我们永远的朋友!我们全体员工将在赵民先生的带领下,一如既往地为您提供满意的菜肴以及优质的服务!

民厨家宴 京味菜馆
Min Chef.

13834 Red Hill Ave, Tustin, CA 92780
(657) 235-8870
营业时间 : Tue – Sun, 11 am – 3 pm, 5 pm – 9:30 pm

 

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)