Whats Hot?

有史以来第二次!全美最高国庆烟火秀将现身Mammoth Mountain

| June 26, 2019 | 0 Comments

Image via Mammoth Mountain

美国国庆日即将来临,早前小编已经跟大家介绍了不少本地的庆祝活动与烟火秀!如果对这些都没有兴趣的话,那么不妨在这天跑去 Mammoth Mountain,欣赏全美最高的国庆烟火秀!

延伸阅读:7月4日洛杉矶哪里看烟火? 完整地点指南就在这!

7 月 6 日当天,Mammoth Mountain 将再度举行国庆烟火秀,而这也是当地有史以后第二次。届时主办单将会在海拔高达 11,053 英尺的上空发放烟火,以庆祝 7 月 4 日的美国国庆日。

Image via Mammoth Mountain

Mammoth Mountain 国庆日庆祝活动 Freedom Bash 将于 7 月 6 日下午 6 时 30 分开始,参加者可以乘坐 Panorama Gondola 前往活动场地,现场将会有音乐表演、草地游戏与烤肉。

延伸阅读:All-American 4th of July 玛莉皇后号国庆庆祝活动 (7/4)

延伸阅读:国庆日吃BBQ、看烟火、还有「夜间水族馆」可逛! (7/4)

Image via Mammoth Mountain

活动门票售价为 $44,包括乘坐 Gondola 与参加活动,而持有 Ikon Ski Pass 的朋友则只需 $29!至于不想花钱的人,也可以在 Adventure Center 那边欣赏烟火。

Image via Mammoth Mountain

这次的烟火秀有幸通过全赖今年异常的雪量,让滑雪场的营业时间延长至 8 月。再加上这里是少数在国庆日开放的滑雪场,所以很推荐大家在这个周末可以来个滑雪 + 看烟火的小旅行!

延伸阅读:小旅行到Catalina Island参加国庆游行~(7/4)

延伸阅读:San Gabriel Kids’ Day & 4th of July Parade 独立日庆祝游行 (7/4)

【Freedom Bash】

  • 日期:2019年7月6日(六)
  • 时间:6pm – 9:30pm
  • 地点:Mammoth Mountain
  • 门票:成人 $44|儿童(12岁或以下) 免费|Ikon Pass 持有人 $29
  • 官网:www.mammothmountain.com

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Featured, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)