一年一度的Anime Expo即將到來!動漫迷們準備好了嗎?(7/4-7)

| June 20, 2019 | 0 Comments

Image via Anime Expo

除了多個跟動漫有關的活動外,一般只有在日本秋葉原才能體驗到的女僕咖啡廳與執事咖啡廳也將現身 Anime Expo,最特別的這裡的咖啡廳體驗活動還分為早晚兩場,而晚上的活動必須滿 18 歲才能參與!!!

超級粉絲四天通票為 $475 美金(售罄);四天超值通票為 $126 美元;四天 6 至 13 歲兒童票為 $35 美元。如果只想參觀一天的朋友們則是一天 $75 美元,更詳細情形和買票規則還請參考他們的官方網站:www.anime-expo.org

以下為2018年小編直擊花絮報導

萬千漫迷期待了整年的 Anime Expo (動漫展)就這麼結束啦!漫長的等待換來的只是寥寥幾天的狂歡,大家是否都意猶未盡呢?

身爲一個漫迷,毫無疑問,能夠參加這樣的活動非常的激動人心。Anime Expo 乃是由日本文化振興會(Society for the Protection of Japanese Animation, SPJA) 所舉辦的,每年都會是一場動漫界的狂歡活動,成千上萬的粉絲從世界各地慕名而來。

每一年參加漫展,其實都是一番不一樣的感受。今年的漫展和去年也是有很大的不同。最明顯的毫無疑問是出入都要“打卡,” 為了保障門票檢查的嚴格性,以及參展來賓們的安全與權利,不管是超級粉絲還是普通會員,包括工作人員在內,每一個入口都設有出入關卡,用以確保每一位進出的人都有check in 和check out。

今年的漫展和往年一樣,有著許許多多的攤販在 Exhibit Hall 售賣精心準備了一年的產品,各種各樣的手辦和周邊,都可以在此網羅。不同的是,今年有了更多的Cosplay粉絲見面會,和更多的VR產品體驗攤位。更多走在時代尖端的新奇科技也是被漫展帶進粉絲們的視野裡。

FGO Bus

更多新的動漫和動漫相關的手機遊戲,電腦遊戲,主機遊戲等,也都在漫展的推廣下火熱了起來,今年強推的Fate/Grand Order (簡稱FGO) 的手遊,是否有很多讀者大大已經去體驗了呢?

My Hero Academia

今年強推的動漫除了進擊的巨人等,同樣還有在北美有着龐大粉絲數量的 My Hero Academia。第一天My Hero Academia的活動,因爲粉絲數量過於龐大,漫展官方甚至不得不把原本不需要入場門票的此活動改成需要官方的wrist band才能得以入場。儘管如此,當大廳容許粉絲們入場的時候,人羣瘋狂地涌向My Hero Academia活動場地,搶那一條條的wrist band, 就爲了進入觀看這部動漫的電影。毫無疑問,漫迷的瘋狂,無視了三四個小時站在90多度高溫下等待的痛苦。電影中,當主角All Might放出他的絕招的時候,現場粉絲瘋狂的歡呼聲和尖叫聲,震撼人心的同時又是那麼容易地讓人想要融入這麼一個瘋狂但又可愛的集體!

Attack on titan

.

(下頁有更多 Anime Expo資訊!)

上一頁 1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)