Whats Hot?

Sawdust Art & Craft Festival 夏季鋸屑藝術節 (6/28-9/1)

| June 20, 2019

今年已經進入第 53 年的夏季鋸屑藝術節(Sawdust Art & Craft Festival)是長達兩個月的藝術活動,超過 200 位藝術家齊聚一堂,不管是傳統手工藝術或現代藝術、攝影、獨特手工與設計品、雕刻與服飾, 在這裡都會看的到!

這個位於海濱的藝術盛會,特別設有孩童藝術專區,藝術家會指導小朋友創作。另外還有街頭藝人現場演唱,整條街道充滿濃濃的夏日藝術風情。6 月28 日至 9 月 1 日, 每天早上 10 點開放至晚上 10 點,是今夏最佳藝術饗宴。

Sawdust Art & Craft Festiva3

Sawdust Art & Craft Festival002

Sawdust Art & Craft Festival004

Festival of Arts , Sawdust Art & Craft Festival 以及 Laguna Art-A-Fair Festival 將於這個夏季展開 Laguna 藝術之都一年一度長達 2 個多月的藝術季。主辦單位還提供了套票 Passport to the Arts 讓你一次參觀三個展喔!

Sawdust Art Festival Summer 2

套票只需 $29 美金,超划算~這三場藝術活動的場地都在同一條街上,相隔不遠,展覽時間也重疊,而他們的主要區別是 Sawdust Art Festival 以 Laguna 當地藝術家作品為主,而 Laguna Art-A-Fair 的藝術家則來自全美和全球各地。

延伸閱讀:Laguna Art-A-Fair Festival 藝術博覽會 (6/28-9/1)

【Sawdust Art & Craft Festival 活動資訊】

  • 日期:2019年6月28日—9月1日
  • 時間:Daily 10am – 10pm
  • 地址:935 Laguna Canyon Road, Laguna Beach, CA 92651
  • 門票:成人 $9|長者(65+) $7|兒童(6-12) $4|兒童(5歲或以下) 免費|季票 $20|年票 $25
  • 官網:sawdustartfestival.org

 .

 .

資料/圖片來源:Sawdust Art & Craft Festival

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)