Whats Hot?

五月最後一天 看一場你自己參演的電影

| May 26, 2019 | 0 Comments

或許,你再也找不到另一部電影,有這麼多人聲稱自己曾經參演過。而且他們全都沒有說謊。

他們或許是你的同事、你的親戚、你遠方的小伙伴,或許就是你自己。

畢竟,參演這部電影的人超過了400萬,而且每一個參與者都是主演。

五月天:人生無限公司

這是一部屬於五月天的、屬於每一個“五迷”的、甚至是屬於每一個人的青春的電影。

“人生無限公司”是五月天的第十次巡迴演唱會。

這一次巡演於2017年3月開始,2019年1月結束。歷時超過一年半,橫跨亞洲、歐洲、北美和大洋洲四大洲,造訪了55座城市,總計122場演出,累積415萬歌迷到現場觀看,幾乎所有場次都一票難求。

“人生無限公司”,不僅創造了一系列演唱會的新紀錄,更是給歌迷們留下了足以銘記一生的回憶。

去年8月,五月天宣布了這次巡迴演唱會將被製作成電影的消息。從那天開始,全球的五迷就翹首以盼,等待著能在影院和偶像共同高歌的日子。

是的,《五月天人生無限公司》,5月31日就要來到北美了。

《人生無限公司》在北美將以3D形式呈現,讓每一個走進影院的觀眾都能有一次在第一排參與現場演唱會的神奇體驗。

在這部電影中,不僅會有演唱會華彩片段的重現,還加入了令人意想不到的情節和彩蛋。

在主演名單裡,我們更是驚喜地看到了黃渤和梁家輝的名字。

除了他倆之外,聽說還有神秘嘉賓會在電影中現身,為走進影院的觀眾送上意外的驚喜。

毋庸置疑,這部電影對於每一個五月天的歌迷來說,都是一次不可錯過的慶典。

也許連歌迷們都沒有意識到,五月天出道已經快要20年了。這20年間,他們不僅創作了一系列膾炙人口的音樂作品,更是以蓬勃的生命力和樂觀的態度,陪伴無數人走過了青春的年月。

正如歌迷說的:如果有一天我不愛五月天了,大概是我的人生枯萎掉了。

“人生是有限的,可人生的自傳是有無限可能的,就看你怎麼寫了。”

在預告片中,黃渤這麼說。

《人生無限公司》,這是五月天陪我們一同書寫的自傳,是屬於我們每一個人的、擁有著無限可能性的自傳。

5月31日,讓我們走進北美影院,和五月天一起蹦跳歡唱,繼續書寫自傳的下一個篇章。

購票鏈接:https://www.chinalionfilm.com/copy-of-in-theaters-now


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)