Whats Hot?

南加铁道博物馆「蒸汽庞克嘉年华」(6/1-2)

| May 20, 2019

Image via OERM

南加铁道博物馆(Southern California Railway Museum )每年都会举办非常有特色的蒸汽庞克嘉年华(Iron Horse – Family Steampunk Carnivale)!

Image via OERM

活动当天在现场,时光将倒流至维多利亚时代 Victorian Age,那时蒸汽是最有力的能源!独特的娱乐项目将包含蒸汽火车和古董电车的试乘活动、表演秀、维多利亚时期风格乐团音乐演出等等。另外还有蒸汽庞克艺术家展示珠宝、手工艺品、蒸汽驱动的小东西以及蒸汽庞克的服装比赛!

Iron Horse 2014 (640x360)

Image via OERM

于早上 11 时至下午 4 时,在 Harvey Museum 更会举办一场维多利亚风格的茶会喔! (需另付费 $11)

110329 OERM School Group_1

Image via OERM

南加铁道博物馆位于南加州 Riverside 的 Perris 市,为美国西岸最大的铁道博物馆.。博物馆成立于1956年,收藏了两百辆历史悠久的火车,每到周末游客并可搭乘古董火车感受怀旧气氛。

【活动详情】

  • 日期:2019年6月1—2日
  • 门票:12岁以上 $20|5-11岁 $15|4岁或以下 免费
  • 地点:Southern California Railway Museum
  • 地址:2201 South A Street Perris, CA 92570
  • 官网:www.oerm.org/ironhorse/

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)