Whats Hot?

不用出國也能吃!全美McDonald’s即將推出國際菜單

| May 15, 2019 | 0 Comments

去旅行時如果身邊的人提議去 McDonald’s,大家會不會覺得很掃興?會不會覺得難得來旅行,竟然去 McDonald’s?但是原來不同地方的 McDonald’s 都有他們獨特的菜單喔!

現在後悔了?沒關係! 因為美國的 McDonald’s 即將在 6 月推出國際菜單,把 4 款外地有名的 Mcdonald’s 食品帶到美國,好讓大家不用出國也能品嚐到其他 McDonald’s 的美食。

4 款美食包括荷蘭的 Stroopwafel McFlurry、西班牙的 Grand McExtreme Bacon Burger、加拿大的 Tomato-mozzarella Chicken Sandwich 和澳洲的 Cheesy Bacon Fries。

Stroopwafel McFlurry (荷蘭)

Mcdonald’s 的霜淇淋再加上焦糖與 Daelmans Stroopwafel  荷蘭焦糖煎餅碎而成的甜點。

Grand McExtreme Bacon Burger (西班牙)

來自西班牙的 Grand McExtreme Bacon Burger 採用烤芝麻籽麵包,並夾入了 1/4 磅的牛肉漢堡扒、培根、Gouda 起司、洋蔥與 McBacon 醬。

Tomato-mozzarella Chicken Sandwich (加拿大)

來自鄰國的 Tomato-mozzarella Chicken Sandwich 配上了烤或炸的多汁嫩雞,再加上番茄、香草醬、Mozzarella 起司、洋蔥與生菜,超有料之餘,口感也非常豐富!

Cheesy Bacon Fries (澳洲)

薯條就是要搭經典的 Cheddar 起司跟培根才可好吃!

國際菜單將會在 6 月 5 日在全美各大 Mcdonald’s 分店推出,大家拭目以待吧!

.

.

資訊來源:Business Insider

圖片來源:Mcdonald’s

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)