Memorial’s Weekend: Fiesta Hermosa 海滨艺品游园会 (5/25-27)

| May 15, 2019

从1972年开始,Hermosa Beach 商会就立志把一年两度的 Fiesta Hermosa 打造成全南加州最大的艺术及手工艺品游园会。

现场将集结超过 300 名艺术家摆摊,出售各式各样的艺术品,当中包括油画、摄影作品、珠宝与雕像等等。

活动场地更设有两个舞台让台下的观众尽情享受现场音乐!逛累了可以去多元化的美食摊位以及啤酒园歇歇脚和听听音乐。

在海边迎著海风与高温(?),大叹烤玉米、泰国、希腊、墨西哥风味的小吃,再到可丽饼、刨冰、棉花糖等甜食,可谓是人生一大乐事~现场还有为小朋友准备的骑小马与脸部彩绘等趣味活动!

Memorial’s Weekend: Fiesta Hermosa 海滨艺品游园会 (5/25-27)

从1972年开始,Hermosa Beach 商会就立志把一年两度的 Fiesta Hermosa 打造成全南加州最大的艺术及手工艺品游园会。 现场将集结超过 300 名艺术家摆摊,出售各式各样的艺术品,当中包括油画、摄影作品、珠宝与雕像等等。 活动场地更设有两个舞台让台下的观众尽情享受现场音乐!逛累了可以去多元化的美食摊位以及啤酒园歇歇脚和听听音乐。 在海边迎著海风与高温(?),大叹烤玉米、泰国、希腊、墨西哥风味的小吃,再到可丽饼、刨冰、棉花糖等甜食,可谓是人生一大乐事~现场还有为小朋友准备的骑小马与脸部彩绘等趣味活动! https://www.youtube.com/watch?v=xb2

【活动详情】

  • 日期:2019年5月25日—27日
  • 时间:10am – 6pm
  • 地点:Downtown Hermosa Beach
  • 门票:免费入场
  • 官网:fiestahermosa.net

.

.

图片来源:Fiesta Hermosa


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Events活动, Whats Hot, 家庭 Family, 艺Art, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)