Whats Hot?

再開新店!Porto’s Bakery 南加第六分店開在這裡

| May 9, 2019 | 0 Comments

南加州知名的 Porto’s 烘焙店才剛在 4 月底於 West Covina 開設新分店,沒想到還不到一個月,Porto’s 表示將會開設第六家分店,而選址就在 Northridge!

以起司卷(Cheese Roll)為名的 Porto’s 在洛杉磯具有 50 幾年歷史,從第一代在 1960 年從古巴移民到美國落腳,便開始經營,是一間由世代家族相傳的家族事業。 這家充滿濃厚古巴風味的糕餅店,除了超人氣的蛋糕跟點心以外,三明治跟早餐也是遠近馳名。每次光顧總是大排長龍,點心好吃自然不在話下,價錢便宜合理也是一大主因。

Porto’s 現時在南加合共有 5 家分店,分別在 Glendale、Burbank、Downey、Beuna Park 與 West Covina,而第六家分店將於 Northridge 開幕。

店主 Margarita Navarro 表示當 West Covina 分店一切安好後,便會開始著手準備 Northridge 分店的開幕準備。至於確實地址與開幕日期則有待官方公佈。

▼以下是哇靠在 Porto’s West Covina 分店開幕當天的直擊報導!

Video Thumbnail

古巴黃金起司卷 Porto’s West Covina 分店新開張啦!

.

.

資訊來源:ABC7

圖片來源:Porto’s


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)