Whats Hot?

West Coast Militaria Collectors Show 西海岸歷史性軍事珍藏展 (5/10-11)

| April 30, 2019

Fairplex Pomona 將於 5 月 10 日至 11 日舉辦年度西岸歷史軍品紀念物展(West Coast Historical Militaria Collectors Show),這個展覽將會有超過 350 個攤位展出大量的歷史軍備古董和收藏品!

軍品迷 David Mitten 收藏軍事紀念品十多年,他表示 1940年代,美國與加拿大在二次大戰中聯合組成一支近千人的特種部隊,深入到義大利打擊德國軍隊。二戰中該部隊使用 RT-77/GRC-9 型無線電執行任務,雖然已老舊,但仍然可分辨其上各個開關功能,而且無線電通訊範圍可達二至三哩。

另一軍品收藏者 Robert A.Viau 展示中央情報局前身 OCC(Office of Strategic Services)成員的照片和徽章。從事軍品收藏 30 多年的他還收藏很多二戰時期美國援助中國抗戰的飛虎隊標誌。

militaria-show002

militaria-show001

除此之外,主辦單位更請來來自世界各地的特邀嘉賓與作家前來分享相關資訊與經驗,無論你是初入門或專業收藏家,都不能錯過一年一度的西岸歷史軍品紀念物展!

【West Coast Militaria Collectors Show】

  • 日期:2019年5月10日—11日
  • 時間:Fri 10am-6pm|Sat 9am-5pm
  • 地點:The Pomona Fairplex – Building #9
  • 地址:1101 W. McKinley Avenue, Pomona CA
  • 門票:單日成人 $10|單日兒童 $5|兩日 $15
  • 官網:www.militariashow.com

.

.

資料/圖片來源:Militaria Show


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)