Whats Hot?

Culver City Car Show 古董車改裝展 (5/11)

| April 30, 2019

Image via Culver City Car Show

從 2005 年開始的 Culver City Car Show 今年已是第 16 屆,發起人George Barris 是一位非凡的汽車改裝家,電影蝙蝠俠(Batman)所駕駛的 Batmobile 就是他設計的。雖然 George 已經去世,但是主辦單位再會繼續透過這個傳統活動以悼念這位偉大的汽車改裝家。

culver-city-car-show001

Image via Hot Rod Hotline

現場將有 400 多輛骨董車、經典車、改裝車、大馬力車、低底盤汽車、最佳 Corvette、最佳 Mustang、最佳敞篷車、最佳小跑車和最佳 20 – 50 年代車等!除此之外,還將展出多輛經過改裝的 Smart Car。

culver-city-car-show003

Image via Hot Rod Hotline

culver-city-car-show002

Image via Hot Rod Hotline

活動當天還會有節慶不能少的美食、啤酒花園、音樂與攤位,歡迎大家帶同家庭與朋友前來參與喔~

Video Thumbnail

2015 Culver City Car Show – Part 1

【Culver City Car Show】

  • 日期: 2019年5月11日
  • 時間:9am – 4pm
  • 地點:Veteran’s Memorial Park
  • 地址:4117 Overland Ave., Culver City, CA 90230
  • 門票:免費入場
  • 官網:culvercitycarshow.com

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)