Whats Hot?

S’mores也能喝!Starbucks「棉花糖巧克力夾心餅」星冰樂回歸

| April 25, 2019 | 0 Comments

美式 BBQ 派對的飯後甜點少不了棉花糖巧克力夾心餅(S’mores),而這款好玩又好吃的經典甜點原來還能喝!

Starbucks 期間限定的棉花糖巧克力夾心餅星冰樂(S’mores Frappuccino)今年將再度回歸全美各家分店,想要一嚐 Starbucks 第二人氣的季節性飲料就別錯過啦!

2015 年首次推出棉花糖巧克力夾心餅星冰樂有著與棉花糖調和的生奶油與牛奶巧克力醬調味,此外還有咖啡、牛奶與冰沙。最後再以帶著棉花糖感覺的生奶油與餅乾屑收尾。聽起來就有種幸福肥的fu。

這款季節性星冰樂將於 4 月 30 日正式開售,而且還會一直賣到夏季結束!

.

.

資訊來源:Delish

圖片來源:Starbucks


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)