Whats Hot?

安全考量!Sequoia National Park建設訊號塔不再「與世隔絕」

| April 11, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

通常愈接近大自然的地方,手機訊號便會愈弱,甚至是沒有訊號。其好處是沒有人騷擾你去享受大自然,但如果發生意外,求救會變得很困難。

為了安全考量,以巨杉為名的加州國家公園 Sequoia National Park 計劃建設一個 138 英呎高的訊號塔。如此一來,國家公園並不會再「與世隔絕」。

Image via Shutterstock

當局表示現在的國家公園電訊網絡非常有限,而且加建訊號塔並不是為了方便遊客打卡,而是為大眾帶來更好的溝通和安全。 公園環境保護專員 Ginger Bradshaw 表示,職員可以利用電訊網絡,彼此進行更有效的溝通,也可以向遊客發送實時公園訊息,例如天氣和交通等等。

當然有支持的聲音便會有反對意見,有人認為訊號塔會為自然環境帶來負面的影響。大家又覺得怎麼樣呢?

.

.

資訊來源:Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)