Whats Hot?

粉红色Glamping主题!女生梦寐以求Barbie套房登场

| March 12, 2019 | 0 Comments

玩具公司 Mattel 为了庆祝 Barbie 60 周年,由今年 3 月至 12 月特意推出 Barbie 主题套房,打造女生们梦寐以求的粉红色世界!

Mattel 这次找来 Hilton 合作,在墨西哥的 Hilton Mexico City Santa Fe 推出以 Barbie 为主题的豪华露营体验套房。 房间用了大约五个月粉饰,除了有粉红色的阳台可以晒太阳之外,还有真人大小的 Dream Camper 以及收藏了这 60 年来一些罕见的 Barbie 娃娃。

入住期间,客人还可以去酒店内的粉红色餐厅 Madera,享用心型 Pizza 或粉红色草莓冰淇淋,可以说是 Barbie 粉丝的天堂。

酒店经理 Andres Korngold 表示 Barbie 喜欢旅游和热爱大自然,但同时又不会离弃高贵舒适的居住空间,现在旅客终于有机会一尝 Barbie 的豪华露营体验。

有兴趣的粉丝们可于 3 月 7 日至 12 月 21 日入住这家位于 Hilton Mexico City Santa Fe 的 Barbie 主题套房,平日价钱由 $189 美元起,而周末则由 $229 美元起。

.

.

资讯来源:CNN

图片来源:Hilton Hotels & Resorts


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)