Whats Hot?

Cherry Blossom Festival West Covina 櫻花節 (3/16)

| February 28, 2019

每年3-4月不但是櫻花盛開的日子,更是各地櫻花節爭相舉辦的日子!

由 West Covina 與 East San Gabriel 日本文化中心聯合主辦的櫻花節,定於 3 月 16 日星期六早上 10 點至下午 4 點於 West Covina 舉行。

屆時將有道地日本風味美食﹑傳統舞蹈﹑功夫﹑太鼓表演﹑遊戲以及手工坊, 是全家一起體驗日本文化的好活動喔!

但要注意的是,根據過去幾年的 West Covina 櫻花節,是沒有賞櫻活動的,這個純粹是大家聚在一起看錶演吃美食的節慶喔。

【活動相關資訊】

  • 日期:2019年3月16日
  • 時間:10am – 4pm
  • 地點:Plaza West Covina
  • 地址:112 Plaza Drive, West Covina, CA 91790
  • 門票:免費
  • 官網:www.esgvjcc.org

.

.

圖片來源:Cherry Blossom Festival West Covina


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)