Whats Hot?

Sushi + Doobie Rolling Workshop 來動手做壽司卷大麻!(2/23)

| February 21, 2019 | 0 Comments

普通的美食教室沒興趣?想要嚐鮮?那麼愛潮流的你絕不能錯過這個週末在 Culver City 舉辦的 Sushi + Doobie Rolling Workshop!

Image via Mary Jane University

Image via Mary Jane University

由 Mary Jane University High Dining 舉辦的 Sushi + Doobie Rolling Workshop 將於 2 月 23 日舉行,這場 5 小時的工作坊不只教你卷壽司,還請來著名大麻主義分子兼作家 Keiko Beatie 教你動手卷大麻,親身體驗這個在加州最火熱的潮流!

Image via Brian Feinzimer

Image via Brian Feinzimer

在場還有大麻開胃菜、 DJ 現場音樂與及大麻業界高科技產品導賞團,有興趣的朋友可以到 highdining.club 登記,門票由 $200 起。

【活動資訊】

Sushi + Doobie Rolling Workshop

  • 日期:2019年2月23日
  • 時間:4pm – 9pm
  • 地點:Culver City(活動地址在工作坊開始前24小時公佈)
  • 門票:$200 – $250
  • 年齡限制:21+
  • 官網:www.highdining.club

.

.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)