Whats Hot?

全新凱薩醫學院2020年開幕 前五班級學費全免

| February 21, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube

每個醫生的背後都背負著幾十萬的學債,不過即將於 Pasadena 開設的全新醫學院卻要給未來的醫生免費提供四年課程!

全新的凱薩醫學院(Kaiser Permanente School of Medicine)將於 2020 年夏天於 Pasadena 的 98 S. Los Robles Ave. 開幕,屆時前五個班級的四年學費將會全免。

該校創始院長兼首席執行官 Mark A. Schuster 博士表示,他們擁有從頭開始建立一所醫學院的機會,並從循證教育方法中汲取經驗,在醫學教育的前線發展一所最先進的學校,致力於培養學生在國家複雜和不斷發展的醫療保健系統中為病人提供優秀的服務。

Image via Liz Kuball for The New York Times

凱薩醫學院將於今年 6 月開始接受報名申請,詳情可到 medschool.kp.org 查閱。

.

.

資訊來源:ABC, CBS

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)