Whats Hot?

從來沒加價!Costco超低價烤雞賣$4.99的原因…

| February 19, 2019 | 0 Comments

Image via AP

有去過 Costco 的朋友應該都有見過店裡的烤雞永遠也是以超低價 $4.99 發售。其實從 80 年代初開始,除了烤雞以外,還有他們遠近馳名的熱狗和汽水也沒有調整過價格!

你可能會問:「那能賺錢嗎?」其實真的不能呢!Costco 當然知道如果把烤雞價錢加 $1 就能賺很多錢,但是他們沒有這樣做。 如果要問為什麼的話,原來這是策略呢!

作為一個會員制的量販店,會員的消費習慣通常是每個月一次的大量入貨,而 Costco 希望便宜的烤雞會讓會員多點惠顧他們。另外,烤雞擺放在店舖較後的位置,原來是讓會員在拿烤雞的道路上,多逛一點,好讓他們能找到自己所需要的產品。

Image via Shutterstock

一隻烤雞原來有這麼多學問,大家有沒有為了烤雞而特意跑去 Costco 一趟呢?

►延伸閱讀:關於好市多Costco你知道多少? 這裡有你不可不知的10個事實

.

.

資訊來源:Foodbeast

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)