關於好市多Costco你知道多少? 這裡有你不可不知的10個事實

| November 21, 2016 | 0 Comments

 

Costco是華人大愛的超市。因為Costco低廉的價格和多元化的產品吸引了大量的忠實客戶,在這裡既可以買到日常用品,也可以買到家電、鑽石、熟食,還有藥局、眼科、換輪胎、照片沖洗和加油站等服務,真的是一應俱全。

Costco Outside

Pic via Wiki Media

Costco的成功就是不走尋常路的結果。下面小編就來講講你可能不知道的Costco 10個小事實吧。

 

廁紙是Costco最暢銷的產品

kirkland-costco-toilet-paper

Pic via Costco Weekender

本來小編還以為是水,誰知道Costco最暢銷的產品居然是廁紙。在2015年Costco賣出了價值4億元,共10億卷廁紙。小編去的那個Costco的廁紙都是放在商店最裡面接近倉庫的地方,想來這也是Costco的策略之一:你pass了前面那些猶豫不決的花哨商品,走到最裡面的時候覺得還是廁紙比較划算。

 

Costco通道上沒有貼任何標簽

Costco_SSF_aisle

Pic via Wiki Media

別的超市都有在通道上貼標簽,例如通道5是餅干小吃類之類的。但是Costco卻沒有任何通道標示,這樣客人就會去商店的每個角落多看一看了。

 

Costco的雞跟熱狗是故意不漲價的

nbc news

Pic via NBC News

Costco的雞跟熱狗真的是比外面賣的便宜!熱狗只要$1.50,烤雞只要$4.99!這是Costco故意為之的小伎倆之一,客人因為便宜的食物來到Costco,卻可能會買下其他更貴的商品。

 

Costco開始接受Visa卡是因為AMex太貴了

visa-lp-citi-cards

Pic via Citi.com

Costco跟美國運通American Express合作了很久,但是卻在今年6月的時候改跟Citi Bank合作推出Visa聯名卡,店裡也接受非Citi Bank的Visa信用卡。Costco走這一步的主要原因是Visa收取的刷卡費相對來說更少,折扣更大。如果用Costco的Visa信用卡在加油會有4%的cash back哦~

 

Costco員工的最低工資是$13一小時

在Costco工作,工資會比法律規定的最低工資高一些。Costco通過減少商店裡的裝飾和避免使用塑料袋來為員工增加工資,以此吸引員工留在這裡工作。如果你留在Costco工作一年的話,工資會增加5%.

下頁還有更多你不知道的Costco秘辛哦~

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2