Whats Hot?

晚裝、婚紗大減價!Mark Zunino首次Sample Sale要來了~(2/18-3/1)

| February 10, 2019 | 0 Comments

Image via Mark Zunino

好事近了?但是還沒有找到心儀的婚紗與晚裝?那麼趁著 Mark Zunino 即將舉辦的 Sample Sale 去尋寶吧!

本地品牌 Mark Zunino 將於 2 月 18 日至 3 月 1 日舉辦首次 Sample Sale 活動,屆時將會有大量的禮服、晚裝與婚紗價格低至 $599!

Image via Mark Zunino

是次活動為預約制,有興趣的朋友記得提前發電郵到 markzunino@mac.com 或致電 310-276-1454 進行預約喔!

【Mark Zunino Sample Sale】

  • 日期:2019年2月18日—3月1日(週一至五)
  • 時間:10am – 4pm
  • 地點:Mark Zunino Atelier
  • 地址:181 N. Robertson Blvd, Beverly Hills, 90211

【注意事項】

  • 所有商品不設退換
  • 店家只接受現金與信用卡
  • 不設修改服務

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折價券, Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)