Whats Hot?

在美國也能買到!Häagen-Dazs酒味冰淇淋系列合共5款口味

| February 10, 2019 | 0 Comments

Image via Häagen-Dazs

Häagen-Dazs 剛剛宣佈會在美國推出一系列的酒味冰淇淋,那麼以後大家再也不用跑去加拿大啦!

品牌早於一年半前在加拿大率先推出酒味冰淇淋系列,不過從 3 月開始,合共 5 款酒味冰淇淋在美國也能買到,當中包括 Irish Cream Brownie、Rum Tres Leches、Bourbon Vanilla Bean Truffle、Stout Chocolate Pretzel Crunch 與 Bourbon Praline Pecan。

Image via Häagen-Dazs

除此之外,Häagen-Dazs 亦會推出 Irish Cream Cookie Squares 和不含乳製品的 Amaretto Black Cherry Almond Toffee 冰淇淋。

Image via Häagen-Dazs

整個系列預計會在 4 月於全美各大零售店發售,而急不及待的粉絲也可以在 3 月份去指定的 Häagen-Dazs 門店率先品嚐 Irish Cream Brownie 與 Vanilla Bean Bourbon Truffle 兩種口味 。

不過每個州份都有不同的售賣酒精條例,能不能同時於 50 個州份同時推出還是未知之數。另外因為含有酒精(少於 0.5%)的關係,購買者必須年滿 21 歲或以上。

.

.

資訊來源:USA TODAY

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)