亲子旅行省钱法!只需$59.99同行儿童全年无限飞

| January 31, 2019 | 0 Comments

Image via Frontier Airline

去旅行就要储钱,全家去旅行就要储更多的钱,但是美国有一家航空公司却要请你家孩子一起去旅行!

Frontier Airline 推出了 Kids Fly Free 儿童免费乘搭优惠,乘客只需加入航空公司的会员俱乐部 Discount Den,便能享用此优惠。Frontier Airline 主席 Barry Biffle 表示这个优惠贯彻了公司是美国实惠和家庭首选的航空公司。

要成为 Discount Den 会员,必须付 $59.99 美元的年费,但是成为会员不但可以看到 Frontier 独家的便宜机票,而且每购买一张 Discount Den 的机票,就可以免费携同一名 14 岁或以下的小朋友同行,还可以率先登机。记住此优惠不包括行李、座位选择或其他服务。

Image via Shutterstock

想了解更多的朋友可以到 Frontier Airline 官网查看喔!

.

.

资讯来源:Travel + Leisure


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)