Whats Hot?

2019 丰田卡罗拉轿车抽奖颁奖典礼总结/赢家揭晓

| January 30, 2019 | 0 Comments

历时两个月多月,在南加15家大华分店与飨味新店共同举办的 2019 丰田卡罗拉掀背轿车大抽奖,终于在上周六画下圆满的句点囉。 1月26号,星期六,当天下午一点到三点,六位每区随机选出的决赛者齐聚一堂,大试手气,看谁能在两关之内脱颖而出,赢得大奖。

第一关,六位决赛者一起玩了特别设计的『杂货宾果』,先喊 “Bingo” 的三位参赛者晋级到下一关, 也就是最后一关『车钥匙摸奖』。活动现场不只参赛者紧张,连台下的亲友们也是紧张万分,到了最后关头,每次公布的食物都有可能产生新的一位晋级者。

三位晋级决赛者从神秘抽奖箱各抽取一枚车钥匙,但最终只有一位参赛者能获得真正的车钥匙,按下钥匙按钮,鸣起声响,启动现场的展示车。

最终揭晓获得 2019 年新款 Toyota Corolla Hatchback 的得主是来自尔湾的 Chloe Wen 小姐。主办单位大华超级市场、飨味与南加州丰田经销商,感谢所有参加今年汽车大抽奖的顾客朋友 们,并再次恭喜 Chole Wen 小姐,赢得精美轿车一辆。

此次 2019 Toyota Corolla Hatchback 颁奖典礼还邀请到了奇诺冈高中跳舞队来为现场观众热舞助兴,店内提供由 BF 烘培 坊精心准备的小点心与饮品,另外南加丰田汽车也准备了新车展示与赠送礼品等活动,期能让六位决赛者,其家人朋友与现 场参与观众们一起享受这个互动又好玩的特别活动。

同时再次感谢来参与颁奖典礼的各位嘉宾与参加今年丰田汽车大抽奖的顾客朋友们,还要特别感谢此次活动的赞助商 : 南加州丰 田经销商的热情赞助。

如果您今年与大奖无缘,没关系,大华超级市场与飨味今年将会准备更多有趣的抽奖活动,请顾客朋友们敬请期待! 您也许就是下个幸运中奖者。

再次恭喜今年的大奖赢家Chole Wen小姐!

 

资料/图片整理: James

 

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)