Whats Hot?

【北加旅遊】Animal Assisted Happiness: 傳遞快樂的微笑農場

| January 26, 2019 | 0 Comments

▲ 天氣好時天竺鼠在活動區裡,小孩可以用墊子抱在懷中。


▲ 兔子是小朋友的最愛之一。

▲ 志工仔細地將兔子抱在懷中,友善的問小朋友要不要與動物互動。

▲ 色彩鮮艷的大圍欄與雞舍,母雞們在籠外悠哉。


▲ 小涼亭、豬圈與迷你馬舍,還有一隻Alpaca羊駝。


▲ 迷你山羊的遊戲場。

Baylands Park的小孩遊戲區

▲ 一旁就是走路可至的Baylands小孩遊戲區,十分新穎。


▲ 放眼一望無際的南灣風光。

———————-

Animal Assisted Happiness

  • 網站: www.animalassistedhappiness.org
  • 地址: 999 Caribbean Drive, Sunnyvale, California 94087
  • 開放時間: 每週二1pm-5pm.
  • 及每月第二個週日10am-4pm開放大眾免費參觀

 

作者小檔案版權聲明

法蘭小姐  /  矽谷心生活地圖
毅然離開香港金融中心至矽谷定居,分享用心體驗的簡單新生活、旅行、育兒生活點滴日誌。
©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 人氣分享 Blogger, 家庭 Family, 旅Travel, 親子Kids

About the Author (Author Profile)