Whats Hot?

第二屆 WaCow Media x Wang IP Law Group x Boiling Point 免費H-1B講座圓滿落幕!

| January 25, 2019 | 0 Comments

Video Thumbnail

第二屆 WaCow Media x Wang IP Law Group x Boiling Point 免費H-1B講座圓滿落幕!

第二屆由崧峰律師事務所與 WaCow Media 及沸點 Boiling Point 合作舉辦的免費 H-1B 申請講座,於 1月15日於沸點 San Gabriel 分店如期舉行,報名人數非常踴躍,現場出席的學生們也很積極互動、向律師詢問相關訊息,最後壓軸的價值 $12,000 抽獎活動更是為講座畫下完美的句點。

身為主辦方之一的哇靠十分感謝讀者們的熱情參與,就讓我們來回顧一下當天講座吧!

崧峰律師事務所、沸點與哇靠在活動正式開始前將活動現場佈置完成,讓來賓一進場就能夠拿到哇靠最新一期的雜誌。來賓入座之後,向沸點工作人員點餐,並陸續開始用餐。活動當天雖然天氣不佳,又濕又冷,但是來賓對H-1B相關訊息的渴望不減,不畏風雨前來參加活動,同時也能享用到暖呼呼的沸點火鍋,可以說是收穫滿滿的一天!

不克前來參加活動的讀者們,你們有在Facebook上看到哇靠小編的現場直擊Live播出嗎? 當天講員陳律師跟線上的哇靠粉絲打完招呼後,宣告講座正式開始。

台前由黃盈心律師與陳捷安律師解說大家最關心的H-1B申請問題,像是該如何提高通過率、如何選擇僱主,申請期間身份轉換,以及如何準備材料才能避免或減少補件等疑難雜症。另外,兩位律師也舉例說明到,像是2018年整體平均的H-1B申請程序與時間都拉長,如何應對這個現象或是提前做好防範準備也顯得格外重要。

台下聽眾一邊聽講座之餘,一邊享用著沸點提供的美味火鍋。席間,有疑問的聽眾們積極地舉手發問,兩位律師們則是知無不言、言無不盡,替聽眾們解惑。

在講解與Q&A告一段落之後,聽眾們最期待的時刻來臨,崧峰律師事務所將抽出一位幸運兒,幫助免費辦理H-1B! 今年的獎項不僅止於H-1B,甚至加碼協助免費申辦綠卡,總價值超過1萬2千元!

超級幸運兒 Ms. Lin 

中獎的林小姐在聽到自己名字的時候,非常開心,並與身旁的朋友一起分享她的喜悅。

活動也隨著聽眾一對一請教律師團隊工作簽相關問題後,就此告一段落。

哇靠一直以來都為在美華人帶來許多吃、喝、玩、樂的有趣資訊,除此之外我們也致力於與專業團隊合作,提供華人最關注的實用信息與相關知識。

去年第一屆舉辦的免費講座受到學生族群與讀者們的反應熱烈,今年秉持著持續回饋社會的美意,針對想要在美追求夢想事業的留學生族群,再度舉辦第二屆免費講座,幫助他們確實地了解申請H-1B工作簽證相關信息、解答疑問,藉此也能免除些許對於未來的徬徨不安。

哇靠很感謝崧峰律師事務所的王崧峰律師,主講者陳捷安律師與黃盈心律師所提供的專業解說;也謝謝沸點為活動提供場地以及暖心暖胃的美味火鍋。

哇靠在此誠摯地預祝所有申請簽證者順利獲得工作簽證,繼續展開美國圓夢之旅!

哇靠感謝大家的支持,也請大家繼續關注哇靠,記得下載WaCowGo App來獲得第一手吃、喝、玩、樂以及生活資訊的消息喔! 我們下次活動再見~

 

撰文: Janet

影像: Eugene

攝影: James

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot

About the Author (Author Profile)