Whats Hot?

冰雪奇緣現實版!絕美電影場景再現尼亞加拉瀑布

| January 24, 2019 | 0 Comments

Image via Reuters

想知道電影《冰雪奇緣》 的美麗場景在現實上演時,會是怎樣的景色?那麼你就得跑一趟紐約上州的尼亞加拉瀑布囉!

Image via Reuters

雪暴來襲導致紐約多班航機必須取消,但是卻為尼亞加拉瀑布帶來絕美的景色。今年整個瀑布再次被披上了厚厚的白雪,而且有不少地方更在嚴寒中結冰。

Image via Reuters

身在現場的遊客紛紛將圖片上載到社交媒體 Instagram,更有旅客表示彷彿置身於 Elsa 的冰之城堡裡。

Image via Reuters

Image via Instagram/Inge Groot

Image via Instagram/Carole Kearney

相信大家也很好奇尼亞加拉瀑布會否完全冰封,其實這樣的現象曾現在 1848 年 3 月發生,算是百年難得一見的現象呢!

.

.

資訊來源:ABC, CNN


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)