Whats Hot?

可愛小豬陪你過新春!LV潮推豬年限定單品

| January 24, 2019 | 0 Comments

即將來到豬年,不少大牌紛紛推出以豬豬為主題的限定單品,勢要讓可愛小豬陪你過新春!

今年法國老牌 Louis Vuitton 也參一腳,推出不少以生肖為主題的單品,當中包括印有豬豬圖案的粉色絲巾、吊飾與金鏈,每一款可愛滿點的設計讓人好想帶回家。

當中的 Superstition方巾($370)以櫻桃圖案配襯象徵富足繁榮的豬年生肖,寓意萬象更新、純真自然、幸福美滿。經典 Monogram 花卉圖案及行李箱飾釘圖案融合在十二生肖主題印花之中,同時加入路易威登鮮明出眾的品味,與今季時尚首飾系列的設計互相呼應。

這款 Louis In The Sky Zodiac 手鏈($330)與項鏈($365)綴以雕刻精美的中國十二生肖動物,選用拋光金色金屬製作,圓章鐫刻趣緻的動物圖案及經典LV Initials。

Vuittonite 手鐲($435)一面雕刻趣緻的小豬,另一面雕刻優雅的Monogram花卉。Monogram帆布帶和LV刻字令這款活潑的作品更顯品牌風格。

可愛的 Vuittonite Pig 小豬項鏈($875)鑲嵌了粉色水晶,站於刻有Monogram圖案的迷你Boite à Chapeau手袋上。

Wild Fur Pig 手袋吊飾及鑰匙扣($810)採用柔軟的貂皮毛製作,打造出奢華魅力。金色V字母和Louis Vuitton標誌刻紋等象徵性點綴則巧妙地彰顯品牌氣質。

以十二生肖為主題的 Superstition Pig 手袋吊飾兼鑰匙扣($330)以 Monogram 帆布製成小豬腿部,而眼睛則由金色飾釘製成,藉此向路易威登行李箱的製作工藝致敬。

Figurine Pig($480)手袋吊飾兼鑰匙扣為了向品牌的行李箱製造傳統致敬,皮革和 Monogram 帆布配件綴有靈感來自古老行李箱細節的細緻鉚釘。

另外,Louis Vuitton 亦為顧客精心挑選了不少非常適合新年的單品,完整特輯可到官網查看。

.

.

資訊/圖片來源:Louis Vuitton


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)