LA Phil 中西结合音乐飨宴欢庆中国新年(2/6-9)

| January 21, 2019 | 0 Comments

洛杉矶爱乐乐团(Los Angeles Philharmonic,简称「LA Phil」)是美国加州洛杉矶的管弦乐团,创建于1919年,现任首席指挥为 Gustavo Dudamel。

洛杉矶爱乐乐团2003年起迁入Walt Disney Concert Hall,每年夏季都会在Hollywood Bowl 好莱坞露天剧场举办音乐会演出。

2019年为庆祝中国新年,洛杉矶爱乐乐团将在Walt Disney演出四场结合东西文化的音乐飨宴:

 

Chinese New Year
由来自香港的女指挥家 Elim Chan (陈以琳) 以及新星小提琴家 Ray Chen 演出。
Concert Dates
  1. Wednesday February 6, 2019 8pm
  2. Thursday February 7, 2019 8pm
Pre-concert Lounge – 6:30pm
Arrive early for complimentary drinks and to participate in a traditional Chinese art practice in BP Hall.
Program
·         HUANZHI: Spring Festival Overture
·         SAINT-SAËNS: Introduction and Rondo Capriccioso
·         RAVEL: Tzigane
·         DU YUN: Thirst (world premiere, LA Phil commission)
·         An-Lun HUANG: Saibei Dance
·         Tieshan LIU: Dance of the Yao Tribe
·         RAVEL: Bolero
 
Artists
·         Los Angeles Philharmonic
·         Elim Chan conductor
·         Ray Chen violin
·         DiaoQiang Opera Troupe
 
 

陈以琳 Elim Chan 介绍

  • 生于香港,于2014年12月胜出伦敦交响乐团的多娜泰拉・弗里克国际指挥大赛,是首位蠃得这项比赛的女指挥。她在2015/16乐季担任伦敦交响乐团的助理指挥,2017/18乐季起将出任诺尔兰歌剧院的总指挥。她亦是2016/17年度洛杉矶爱乐「杜达美驻团指挥计划」指挥之一。她近期备受注目的演出包括:获佳吉耶夫本人邀请与马林斯基乐团首演,以及在琉森音乐节与音乐节学院乐团首度合作。本乐季她和多个乐团首次同台演出,计有琉森交响乐团、卢森堡爱乐、比利时国家乐团、澳洲青年管弦乐团、洛桑室乐团、瑞典诺尔雪平交响乐团、大加那利岛爱乐,以及柏克莱、底特律和芝加哥交响乐团。
陈锐 Ray Chen 介绍
  • 1989年生于台湾,6个月大随父母移民澳洲,4岁开始习琴,15岁进入Curtis Institute of Music就读。自幼被视为音乐神童,曾获得2008年国际耶胡迪·梅纽因小提琴竞赛冠军,以及2009年比利时伊莉莎白皇后大赛小提琴冠军等殊荣。
下一页还有两场演奏介绍

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Events活动, Featured, Whats Hot, 中Chinese Music, 听Music, 英English Music

About the Author (Author Profile)