Whats Hot?

Hello Kitty控必入手!Sanrio x Herschel Supply聯名包包系列即將開售

| January 18, 2019 | 0 Comments

最近 Mickey Mouse 90 周年慶,各大品牌紛紛與迪士尼推出聯名系列!不過來自日本的 Hello Kitty 也不弱,來到新一年立即與美國品牌推出聯名包包系列,身為 Hello Kitty 粉絲的讀者們是時候出動囉~

這次的 Hello Kitty x Herschel Supply 系列合共有 2 款商品,當中包括一款 3 色的背包,並有三款大小選擇。從官方圖中除了能看到包包上繫上了標誌性的蝴蝶結外,包包內還有 Hello Kitty 的圖案設計,在外觀上形成強烈的對比。

整個系列還包括近年來非常流行的范妮包 Fifteen hip pack ,簡單的設計同樣繫上了 Hello Kitty 的紅色蝴蝶結,而且還有淺粉紅色、灰色與黑色三色選擇。

背包售價為 Mini $55、XS $65 與 Mid $75,而范妮包售價則為 $35。

Hello Kitty x Herschel Supply 將於 1 月 22 日於 herschel.com 公開發售。

.

.

資訊來源:Hypebae

圖片來源:Herschel Supply, Sanrio


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)