Whats Hot?

Smorgasburg重新开幕!看看有哪些新美食加入

| January 15, 2019 | 0 Comments

Image via Smorgasburg

在休息数星期后, Smorgasburg LA 已于周日重新开幕,而且还有不少新店加入!

Image via Smorgasburg

以纽约布鲁克林为发迹地起家的美食市场 Smorgasburg 位于 Downtown LA,每周日早上 10am 至下午 4pm 免费入场。

Image via Smorgasburg

经过圣诞节与新年数星期的休息,Smorgasburg LA 正式于 1 月 13 日重新开幕,而这次更加入了不少新店家,当中包括主打 Tijuana 风格 Taco 的 Tacos 1986、德州烤肉店 Moo’s Craft Barbecue 与生蠔店 Broad Street Oyster Company。

Image via Smorgasburg

除此之外,人气的 Smorgasburger Stand 将再度回归!从 1 月 13 日开始,每周日都会有不同的厨师坐镇,当中包括 Chef Geo Delgado(Here and How)与 Chef Charles Olalia(Rice Bar/Ma’am Sir),为各位吃货精心准备美味的汉堡!

【Smorgasburg LA】

  • 开幕日期:2019年1月13日开始每周日
  • 时间:10am-4pm
  • 地址:777 S Alameda St, Los Angeles, CA 90021
  • 门票:免费入场
  • 停车:头 2 小时免费
  • 官网:la.smorgasburg.com

.

.

资讯来源:Smorgasburg


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)