Whats Hot?

麥當勞進軍甜甜圈界?早餐菜單將推出新品「Donut Sticks」

| January 8, 2019 | 0 Comments

Image via McDonald’s

前陣子小編才報導完 Dunkin’ Donuts 推出新食品 Donut Fries,沒想到麥當勞疑似為了對抗 Dunkin,亦計劃在二月份的早餐菜單上推出  Donut Sticks。

►延伸閱讀:跳出圈圈!Dunkin’ Donuts新創意推出甜味薯條「Donut Fries」

根據 Business Insider 近日取得的機密文件描述,Donut Sticks 是「用油炸甜麵團至金黃色,再灑上玉桂粉。」等一下!那不就是 Dunkin 的 Donut Fries 嗎?不過看來還是要等 Donut Sticks 下個月面世後才能作評論。

Image via McDonald’s

Donut Sticks 將會以一份 6 條或 12 條的方式出售,售價分別是 $1.29 和 $2.39。又或者以 $1.99 購買一份 6 條的 Donut Sticks,再配一杯咖啡當早餐。

美食網站 Delish.com 也親自向麥當勞求證,麥當勞也表示在 2019 年會有更多美味的消息到來。

那我們一起等到 2 月,再來看看 Donut Fries 還是 Donut Sticks 比較好吃吧!

.

.

資訊來源:Delish


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)