什么季节去刚刚好? 十大淡季旅游胜地大盘点

| January 6, 2019 | 0 Comments

4. 大峡谷国家公园

grand-canyon-winter_Fotor

photo via Google

大峡谷国家公园是美国人民夏天的经典旅游线路,却也是摩肩接踵。春季和冬季给了大峡谷天空不一样的颜色。白色的雪和红色的岩石让你充分感受大自然的神奇。尤其对于那些想在Phantom Ranch徒步的游客,11月和12月正是更加凉爽的时期。秋冬时节大峡谷铁路良好运营并提供套票;那些让你饱览风光的酒店在这个时候也是格外优惠。

.

.

5. 佛罗里达

Floridas-Always-Sunny-5-Florida-Destinations-To-Try-This-Winter

photo via Google

佛罗里达的海岸线上有最美的海滩。很多家庭都在夏天来看海,冬天来滑雪。殊不知秋天也是佛罗里达最美的季节,而且海水依旧温暖。在沙滩上休憩的海龟可能比游客还多。

South Seas Island Resort在假期提供套票,包括早餐,折扣房价,SPA和高尔夫。Ponte Vedra Inn&Club的房价也在九月至二月格外优惠。各种商店门口也不会排队。十月非常适合人们在佛罗里达来一次「ghost tour」;十二月在St. Augustine的灯光表演也是精彩绝伦。

.

.

6. 新墨西哥

Snowed-in-Simon-Canyon1

photo via Google

夏天的新墨西哥是公路旅行的目标地之一,但是在秋天,你可以把整个州据为己有。杨树林变了颜色,红辣椒丰收的景象非常壮观。

Santa Fe’s Zozobra在九月会开展盛大的庆祝活动,届时你将会看到新墨西哥州历史和文化的融合。在假期中,整个州都会被装着小蜡烛的纸灯点亮。新墨西哥的19位原始美国人会跳起冬季舞蹈,并对公众开放。当12月雪季来临的时候,新墨西哥也拥有南部数一数二的滑雪胜地。

 

 

(下页有压轴的淡季旅游胜地!)

上一页 1 2 3 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2