来Griffith Observatory看浪漫星光!2019年度免费观星日系列活动

| January 2, 2019

2019年给自己来点不一样的周六晚吧!
★ 每个月的固定星期六将举办免费的公共观星聚会!

Los Angeles Astronomical SocietyLos Angeles Sidewalk Astronomers 的志工们在 Griffith Observatory 格里菲斯天文台协助举办,从下午2:00到晚间9:45,格里菲斯天文台将提供给民众们一个观看太阳﹑月亮﹑行星和其他天体的机会。

你将在满天的星光下透过使用不同种类的天文望远镜观察天体和星星,并且可以和知识丰富的天文爱好者一同讨论关于天体和天文器材的知识。

lawntelescope

 

★ 请天文爱好者和天文望远镜示范人员务必在下午9:45分前能够完成所有的天文观测,并且关掉每个天文望远镜的电源。请注意天文望远镜的使用时间和格里菲斯天文台开放时间是不同的(格里菲斯天文台每天将于晚上10点关闭)。

★ 2019年的观星时间★

January 12/ February 9 / March 16 / April 13 / May 18 / June 8

July 13 / August 10 / September 7 / October 5 / November 2 / December 7

 

★ 更多详情请点击官网查看:www.griffithobservatory.org

 

Griffith Observatory 1




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2