Whats Hot?

將Pantone年度代表色加進你的婚禮吧!來打造「活珊瑚橘」主題婚禮~

| January 2, 2019 | 0 Comments

Image via Pantone

想要將最新潮流的元素加進去你的婚禮?那麼即將於 2019 年結婚的你,絕不能錯過 Pantone 年度代表色活珊瑚橘(Living Coral)!

說起婚禮的主題顏色,大家最常見的有白色、粉紅色、金色、銀色與紅色,但其實要將活珊瑚橘這個明亮的顏色加進去一點也不難。這種飽和的橘金色給人充滿活力與輕鬆愉快的感覺,如果將它用在戶外婚禮更是非常適合。

Image via Forged in the North

那麼要如何將活珊瑚橘用在婚禮上?準新娘可以從花球開始著手,又或是請柬上的彩色書法。以下讓小編告訴你如何這個年度代表色用在婚禮的細節上吧!

.

Welcome Sign

Image via Meghan Christine Photography

橘色的歡迎板非常搶眼,保證你的賓客不會錯過任何資訊!

.

Invitation

Image via Sandy SooHoo

請柬上的彩色書法可以配合其他顏色,像是粉紅色與黃色。

.

Bouquet

Image via Tulle & Grace Photography

讓橘色罌粟花成為花球的主角,再搭配白色、粉紅色又或是黃色的花朵,這樣的搭配很適合夏天的婚禮!

.

Chuppah

Image via Forged in the North

這對新人將深淺不一的菊花串成吊飾掛在帳篷周邊,完美的將活珊瑚橘運用在設計上,卻不會過份搶眼。

.

Ceremony Walls

Image via Sara Monika

想大膽運用活珊瑚橘色的話,直接繪畫在婚禮場地的牆上吧~相信賓客也會紛紛在這面牆打卡上傳 IG!

.

Bridesmaid Dress

Image via Melissa Beattie Photography

如果想要伴娘跟姊妹也穿上活珊瑚橘色,可以選購水彩花的設計,比起單色的活珊瑚橘色裙子更有設計感。

.

(下頁還有更多 Tips 喔!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 手工DIY, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel, 藝Art, 設Design

About the Author (Author Profile)