Whats Hot?

哈登狂轟47分 火箭奪4連勝[影]

| December 18, 2018 | 0 Comments

image via nba.com

哈登今天再次在最後關頭一肩扛起重擔,全場轟下47分,率領美國職籃NBA休士頓火箭隊以102比97擊敗來訪的猶他爵士隊,將連勝場次擴大到4場。

哈登(James Harden)奪得全場最高的47分,另有6籃板、5助攻、5抄截,協助火箭戰績提升為15勝14敗,在11月23日後勝率首度超過5成。

在比賽剩下1分59秒時,戈柏特(Rudy Gobert)在籃下補進,爵士隊以94比94扳平,但在保羅(Chris Paul)掩護下,爵士的盧比歐(Ricky Rubio)、歐尼爾(Royce O’Neale)防守不及,讓哈登隨即砍進三分球要回領先。

Video Thumbnail

Houston Rockets vs Utah Jazz Full Game Highlights | 12.17.2018, NBA Season

在哈登罰進2球後,爵士在比賽剩下35秒時,靠密契爾(Donovan Mitchell)罰進3球,追成97比99,只落後2分。

終場前13.3秒,哈登在盧比歐防守下投進三分球,大勢底定。

密契爾攻下爵士最高的23分,其中19分是在下半場獲得。戈柏特拿下18分、13籃板,克勞德(Jae Crowder)拿下14分、10籃板,兩人都有「雙十」表現。盧比歐雖有12分進帳,但也發生7次失誤,爵士今天輸球,在最近5場比賽中,共吞下4場敗仗。

塔克(P.J. Tucker)在三分線外7投4中,為火箭攻下16分,保羅挹注11分、9助攻、4抄截。

靠著接連命中三分球,爵士在第3節打出26比9的強勢開局;其中,上半場只得4分的密契爾豪取12分,為爵士吹起反攻號角。

哈登接連砍進三分球,讓火箭以66比60將領先擴大,他還在戈柏特面前使出一記強力灌籃,讓現場球迷陷入瘋狂,這是他近3場比賽中,第2次有這樣的驚人表現。

第4節哈登持續猛攻。他今天全場31次出手命中14球,16罰15中,但12次在三分線外嘗試只命中4球,並另發生5次失誤。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1071218

 

 

source: cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Sports News, Sports News Home, Whats Hot, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)