Whats Hot?

2019 免費 H-1B 申請講座報名開始 !

| December 17, 2018 | 0 Comments

免費協助辦理 H-1B+EB-2, EB-3 綠卡申請! 最後機會!千萬不要錯過!價值超過1萬2千元美金法律服務!

報名狀況踴躍,名額目前僅剩個位數,動心的讀者,現在需要立刻報名!以免向隅!

又要到新一年申請H1B的時間了,怎麼申請?需要哪些材料?有什麼注意事項?如果想長期在美國發展,如何保持合法身份?崧峰律師事務所特別與 WaCow Media 及沸點 Boiling Point 合作舉辦免費 H-1B 講座,為廣大莘莘學子解決工作簽證申請之疑難雜症! 參與的讀者,不僅會抽出一名幸運兒,免費辦理H-1B,今年特別加碼,崧峰律師事務所,亦會提供中獎人,免費申辦綠卡,獎品總價值超過 1  2 千元美金。

講座精彩可期,錯過可惜!

Video Thumbnail

2019 免費 H-1B 申請講座報名開始 !

崧峰律師事務所專業移民律師,現身解答H-1B相關問題,包括:

  • 如何提高通過率
  • 如何選擇雇主
  • 申請期間身份轉換
  • 如何準備材料可以避免或減少補件等疑難雜症

不僅如此,崧峰律師事務所,將選出一位幸運兒,

免費協助辦理H-1B+綠卡申請

讓我們成為你申請
工作簽證的最佳後盾!

活動詳情:

  • 講座日期: 2019年1月15日,中午1點30分
  • 地點: Boiling Point沸點- 250 W. Valley Blvd., Suite J, San Gabriel, CA 91776

報名方法: 

  • Email報名: Info@TheWangIPLaw.com 
  • 人數上限:30人 (為確保品質,採取報名優先制,當天憑信入場。)
  • 所需文件:履歷表 及 最新 I-20
  • 截止日期:2019年1月10日

 

崧峰律師事務所 Wang IP Law Group 專精智慧財產法(專利、商標、版權和授權合約)以及商業法及移民法,客戶多為各大知名企業。服務許多跨國企業客戶。知名客戶包括 Sunmerry Bakery 聖瑪莉; A- Sha 阿舍食堂; Wacow 哇靠雜誌; Aki-Home (宜得利 Boiling Point (沸點)

跨國企業客戶除諮詢知識產權和商業法之疑問,亦有協助員工申請工作簽證,職業移民,技術移民和跨國人才轉移的需求。因此崧峰律師事務所,對於申辦各式工作簽證,都有非常豐富的經驗,同時更協助數十家跨國企業將人才技術移民美國。

 

歡迎來電聯繫我們 (888) 827-8880

或以電子郵件聯繫info@TheWangIPLaw.com

若想瞭解更多資訊,請訪問我們的網站 www.TheWangIPLaw.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot

About the Author (Author Profile)