Whats Hot?

2018 年12月星座運勢 + 幸運潮物

| November 30, 2018 | 0 Comments

1.牡羊座 3/21 – 4/19

本月整體運勢: ★★

陰霾將在年底一掃而空

工作上將逢凶化吉,與主管之間的誤會漸漸解開,彼此的信任在成長。財運方面要守住正財,切勿投機取巧,貪心將導致全盤皆輸。單身白羊有認識正桃花的可能,建議多參加長輩安排的聚會,有可能遇見真命天子/天女。

  1. 金牛座  4/20 – 5/20

本月整體運勢:  ★★

好漢不吃眼前虧

在工作方面要多聽別人意見,這樣才能突破自己,同時要不斷進修讓自己保持競爭力。財務平平,有可能會因為家人帶來大筆花費的可能。單身金牛桃花平平,保持平常心,多參加朋友間的戶外活動,讓自己維持在最好的狀態。

 

  1. 雙子座 5/21 – 6/20

本月整體運勢: ★★★★

休息為了走更遠

工作上在近期過度忙碌,導致自己的熱情被消耗,建議給自己一段時間沉澱,思考下一步目標。健康方面可能有腸胃方面的疾病出現,要正常時間用餐。有伴侶的雙子與對方關係穩定,平凡中尋找幸福。

  1. 巨蟹座  6/21 – 7/22

本月整體運勢:  ★★★★

內心永不受旁人影響

工作方面將有很大的機會接到來自國外的新訂單,有拓展成國際事業的契機,一定要好好把握。健康上要保持運動的習慣,才能擁有強壯的免疫力。單身巨蟹可能會發生辦公室戀情,有伴侶的巨蟹跟對方會有一點小誤會,誠心地聆聽是最好的解決之道

 (下頁還有完整星座運勢)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)