时光倒流21年!Starbucks历年节日限定杯子回顾

| November 28, 2018 | 0 Comments

2007

节日限定杯子推出 10 周年纪念,而今年的设计主题是「Pass the Cheer」!

.

2006

简洁的红色背景加上白色的节日场景剪影。

.

2005

杯子边缘印上了超可爱的灯饰,而在中央则写上了「it ONLY HAPPENS ONCE A YEAR」的字句。

.

2004

整个红色杯子印上了满满的雪花,简单的设计已经很有圣诞氛围。

.

2003

当初的设计还用上了 Starbucks 的星星喔!

.

2002

Starbucks 首次使用手绘 Line Art 的年份就是 2002 年,而之后在 2005 年与 2016 年的设计上也曾经出现。

.

2001

这一年的设计看起来就像礼品包装纸一样。(这一年也是 Starbucks 推出 White Chocolate Mocha 的一年)

.

2000

金色与红色的设计相信大家也没看过吧!2000 年的设计是以名为 Coffeetown 的村庄为主题。

.

1999

这是 Starbucks 首次推出红色杯子的年份。

.

1998

深紫色的杯子印上简单的雪花设计。

.

1997

你没看错!Starbucks 首次推出的节日杯子是紫色的,并印上了旋转的冬青与咖啡豆图案。

.

.

资讯来源:Delish

图片来源:Starbucks

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Food 美食即时报, Whats Hot, 设Design

About the Author (Author Profile)