Whats Hot?

藍天伴你上大號不是夢!首個設有窗戶的洗手間將在商用客機面世

| November 28, 2018 | 0 Comments

每次小編坐飛機的時候,都盡量避免使用機上的洗手間,因為在這個狹小的空間實在很不方便。不過以後在機上的洗手間不但會更開揚,而且還有藍天伴你上大號呢!

達美航空(Delta Airlines)從明年開始投入服務的 A220-100 商用客機將會為旅客帶來不一樣的體驗,當中最觸目的包括設有窗戶的洗手間,這也將成為全球第一台在洗手間內設有窗戶的商用客機。

這樣做雖然不會讓洗手間變大,但外來的自然光卻會讓空間感增加不少,同時也能讓乘客體會在空中自由自在地上大號的感覺。

不知道這個歷史創舉會否讓每個乘客也在洗手間拍照,而讓排隊的時候變更長呢?

除此之外, A220-100 客機也會在每個椅背上安裝屏幕以及最先進的 Wi-Fi 技術,並且每位乘客也會擁有私人的電源口。

Delta 將會是首家營運 A220-100 的航空公司,而首航將於明年 1 月 31 日開始從紐約來往波士頓與達拉斯。希望不久將來,所有航班也會有這樣的體驗。

.

.

資訊來源:Lonely Planet

圖片來源:Delta


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)